EBET真人

法学院举办“牢记初心、逐梦法治”迎新晚会

发布时间: 2020-12-14浏览次数: 10

为筑牢初心使命,弘扬法治精神,12月13日晚,EBET真人法学院在龙湖东校区艺术楼报告厅举办“牢记初心、逐梦法治”迎新晚会。学校相关职能部门负责人,学院党政领导班子成员,师生代表500余人观看了晚会。

开场舞《威风锣鼓颂》用昂扬的鼓声表达了学院学子对学院和全体师生的祝福之情,紧接而来唯美曼妙的舞蹈、宛转悠扬的歌曲、引人深思的小品、别具一格的走秀、激情昂扬的朗诵等节目,为观众们呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴,晚会在师生大合唱《我和我的祖国》中圆满落幕。整场晚会节目丰富多样,表演精彩纷呈,处处彰显青春的正能量。晚会期间,学院党委书记张金梅代表学院党委宣读了《致敬EBET真人优秀抗疫学子的一封信》,对学院36位学生在抗疫志愿服务过程中用实际行动践行初心与使命、体现当代青年责任与担当的逆行表现给予了高度的赞扬。学院领导为获得2019-2020学年第二学期校“三好学生标兵”“三好学生”荣誉称号的同学进行了现场颁奖,鼓励获奖学生百尺竿头、更进一步。

整场晚会用歌声唱响新年愿望、用舞蹈张开梦想翅膀,表达了法学院师生牢记初心、逐梦法治的奋斗激情,绽放青春光芒的理想追求。

(撰稿: 法学院 唐义立;审核: 法学院 张金梅)


返回原图
/

EBET真人|官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载