EBET真人

当前位置: EBET真人   安财要闻

机关党委第五党支部EBET真人“党员政治生日”主题党日活动

发布时间: 2020-12-15浏览次数: 107

12月11日下午,机关党委第五党支部EBET真人“党员政治生日”主题党日活动,为支部12月入党的6位同志过集体“政治生日”,共话入党初心,共担责任使命。校党委常委、副校长张跃军以普通党员身份参加活动。全体支部党员参加活动。支部书记杜斌主持活动。

张跃军向过“政治生日”的党员同志表示祝贺,并赠送了“政治生日”纪念卡《EBET真人与大学生朋友们》。张跃军指出,“政治生日”对于党员来说具有重要意义,饱含着党EBET真人对党员的祝福与关怀,让党员同志在回顾入党初心时感受到自己肩上的责任与使命。张跃军要求与会党员要以“政治生日”为契机,擦亮党员底色,亮明党员身份,在日常工作中切实发挥好党员先锋模范作用,展现新时代共产党员的良好形象。

活动中,支部全体党员面对庄严的党旗,重温入党誓词,再一次接受思想洗礼。6位过“政治生日”的党员认真回顾了入党经历和思想成长中的心路历程,对党EBET真人的关怀和培养表示感谢。同志们结合入党初心与使命,立足本职岗位,讲述从事教育事业的点滴经历,表示在今后的工作中时刻牢记党员身份和教师职责,充分发挥先锋模范作用,为党育人,为国育才,走好新时代的长征路。

(撰稿: 社会合作处 杨磊;审核: 校团委 杜斌)


返回原图
/

EBET真人|官网 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载 贝博官网下载